Appuntamenti di FEBBRAIO 2019

                                   

 

 

                                    Sabato 09 Febbraio – Mostra “I Macchiaioli”
     
                                      Visita guidata con ritrovo ore 10.15
                                      alla GAM, via Magenta n. 31 – (allegata locandina)

                                       Costi:
                                       soci con tessera musei      €. 10.00
                                       soci senza tessera musei   €. 21.00
                                       NON Soci con tessera       €. 15.00
                                       NON Soci senza tessera    €. 26.00

                                    Prenotazioni entro il  4 Febbraio al n. 3485302212.

 

 

                                    Venerdì 15 Febbraio    La tradizionale “Cena della Trippa”

                                    presso il Ristorante “La Torinese” a Rivodora 

                                      Ritrovo ore 20.30, con il seguente menù:

                                      Antipasti:     Battuta al coltello, capperi e acciughe,
                                                                Cannellini, trippa e cipolla al forno,   
                                                                Polentine con spaghettini di trippa.              
                                      Primo:            Busecca.

                                      Secondo:       Trippa in umido con patate.

                                      Dessert:         Torta di nocciole con zabaglione.                                        

                                               Vino della casa, acqua, caffè.

                                          Costo …………………..€. 32.00

                                    In alternativa, per chi non mangia trippa ma vuole stare in compagnia, 
                                      proponiamo il seguente menù:

                                    Antipasti:    Battuta al coltello, capperi e acciughe,
                                                              Flan ai carciofi con fonduta.

                                      Primo:          Tagliolini ai porcini

                                     Secondo:      Guancia di vitello brasata con patate.

                                     Dessert:       Torta di nocciole con zabaglione.

                                               Vino della casa, acqua, caffè.

                                         Costo ………………….  €. 32.00

                                   Prenotazioni entro il 11  Febbraio al n. 3485302212