Appuntamento SETTEMBRE 2023

                                                                Venerdì 15 Settembre

                                                    Alle ore 21, presso il Centro Comunale Paluc,

                                Il sottotenente degli Alpini ROBERTO GUASCO, terrà una conferenza,  

                            in preparazione all’uscita in visita  al Museo dello Chaberton a Claviere,

                              dal titolo “Storia del Forte Chaberton” illustrandoci con diapositive.

                                                                  INGRESSO LIBERO

 

                            Al termine della serata, incontro conviviale in compagnia dell’ospite.

 

                          ——————————————–O——————————————-

 

                                                                    Sabato 23 Settembre

                                            Gita a Claviere per visita Museo dello Chaberton

 

Ritrovo alle ore 8,00 a Baldissero T.se, piazzale del peso, alle ore 8.15 a Rivodora davanti alla Chiesa e partenza per Claviere.

Visiteremo il Museo, ci fermeremo per il pranzo e al ritorno visiteremo il paese di Usseaux, famoso per i suoi murales.

Rientro a Baldissero per le ore 20.00 circa.

COSTO . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . €.  35.00

(Il costo comprende: Pullman, Ingresso museo, guida al museo)

PRANZO FACOLTATIVO. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . €.  28.00

Il pranzo (FACOLTATIVO) si terrà presso il Ristorante PASSET di Pragelato, con il seguente menù:

                        ANTIPASTO –           Vitello tonnato di fassone piemontese all’antica maniera

                        PRIMO –                     Tajarin al ragù di capriolo

                        SECONDO –             Bocconcini di cervo al civet con polenta taragna.

                        DESSERT –               Bunet

                        Acqua – vino della casa – caffè.

Per coloro che non gradiscono la selvaggina ci sarà la seguente variante:

                       ANTIPASTI –                        Idem

                        PRIMO –                   Tajarin con sugo di pomodoro

                        SECONDO –             Polenta concia con toma di montagna

                        DESSERT-                Bunet

                        Acqua – vino della casa – caffè.

 

PRENOTAZIONIEntro e non oltre il 15 Settembre 2023 – al n. 3485302212

Allegati