Venerdì 15 Settembre
Alle ore 21, presso il Centro Comunale Paluc,
Il sottotenente degli Alpini ROBERTO GUASCO, terrà una conferenza,
in preparazione all’uscita in visita al Museo dello Chaberton a Claviere,
dal titolo “Storia del Forte Chaberton” illustrandoci con diapositive.
INGRESSO LIBERO
Al termine della serata, incontro conviviale in compagnia dell’ospite.
——————————————–O——————————————-
Sabato 23 Settembre
Gita a Claviere per visita Museo dello Chaberton
Ritrovo alle ore 8,00 a Baldissero T.se, piazzale del peso, alle ore 8.15 a Rivodora davanti alla Chiesa e partenza per Claviere.
Visiteremo il Museo, ci fermeremo per il pranzo e al ritorno visiteremo il paese di Usseaux, famoso per i suoi murales.
Rientro a Baldissero per le ore 20.00 circa.
COSTO . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . €. 35.00
(Il costo comprende: Pullman, Ingresso museo, guida al museo)
PRANZO FACOLTATIVO. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . €. 28.00
Il pranzo (FACOLTATIVO) si terrà presso il Ristorante PASSET di Pragelato, con il seguente menù:
ANTIPASTO – Vitello tonnato di fassone piemontese all’antica maniera
PRIMO – Tajarin al ragù di capriolo
SECONDO – Bocconcini di cervo al civet con polenta taragna.
DESSERT – Bunet
Acqua – vino della casa – caffè.
Per coloro che non gradiscono la selvaggina ci sarà la seguente variante:
ANTIPASTI – Idem
PRIMO – Tajarin con sugo di pomodoro
SECONDO – Polenta concia con toma di montagna
DESSERT- Bunet
Acqua – vino della casa – caffè.
PRENOTAZIONI: Entro e non oltre il 15 Settembre 2023 – al n. 3485302212